大金平台注册

返回顶部

2019年大金注册平台国家重点工程坡妹镇庆坪河小流域施工监理竞争性谈判公告

作者:县水务局   来源:  发布日期:2019-03-20 02:42:05 文章字号:   

2019年大金注册平台国家重点工程坡妹镇庆坪河小流域施工监理

竞争性谈判公告

 

一、采购人

1.名称:大金注册平台坝朝水库管理站

2.地址:大金注册平台者楼街道办河滨路42号

3.采购项目联系人:李  伟 ,电话:18224913040
二、采购项目
1.名称:2019年大金注册平台国家重点工程坡妹镇庆坪河小流域施工监理
2.采购需求:施工监理,详见谈判文件。
三、采购项目最高限价:14.5万元

四、投标人的资格要求:

1.具有建设行政主管部门核发的水土保持工程施工监理丙级以上资质的监理企业。

2.独立法人资格,且具有相应技术、设备、经济能力和良好的信誉。

3.企业及项目总监无处罚期内的不良行为记录,项目总监无在建项目。

4.本项目不接受联合体投标。

五、报名日间:2019年3月25日

六、获取招标文件

1.时间:2019年3月20日-----2019年3月23日

2.招标文件售价:0元
3.地点:大金注册平台水务局水土保持站

七、招标文件的澄清或者修改
    采购人可以对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容以所发布的本项目的“更正公告”的附件的形式通知所有获取招标文件的潜在投标人。发布本项目的“更正公告”后采购代理机构已尽通知义务。敬请各潜在投标人关注本项目的“更正公告”及附件,否则,将自行承担相应的风险。

 


                                          大金注册平台坝朝水库管理站

2019年3月20日

打印