大金平台注册

返回顶部
您当前的位置:首页 » 购物天地

“祖孙”牌灵芝酒

作者:县旅游办   来源:  发布日期:2016-05-12 02:28:11 文章字号:   

  “祖孙”牌灵芝酒取材于野生灵芝、大米,加之自然的山泉精制而成,采用了发酵酒和蒸馏酒的双重工艺,是一种低度的纯天然、高品位国际高档饮料酒,原料来自册亨原始森林中,具有独特的保健性,其对于失眠、健忘、神经衰弱等症状具有明显的改善作用。经中国科学院化验,它含有大量人体所需的蛋白质、维生素、微量元素和酚,具有品质一流,营养丰富,安全保健的特点。“祖孙”牌灵芝酒1990年获轻工业部铜奖,1992年获中华百绝博览会金奖,1993年获全国星火计划银奖和国际名酒博览会金奖。1996年获国际商业信誉及最佳商标名标奖。2000年获贵州省旅游产品定点生产企业称号,2005年获中国名优品牌和“黔绿之星绿色消费产品”称号。

 

 

 

打印

大金注册平台政府